Великий антисемит !?

9Как вы понимаете, это не мое исследование или теория, а всего лишь небольшой анализ материалов, которые я нашел в процессе подготовки одной работы, которая также затрагивала тему Германии 1930-1945 годов. Все материалы документально подтверждены и являются подлинными, так что вывод каждый может сделать сам в меру своей сообразительности.

Уже в начале 20-ых годов, когда появились первые решающие успехи в партийно-политической карьере Гитлера, определившие его дальнейший жизненный путь, некоторые политические противники открыто ставили вопрос, откуда же, родом этот «крикливый вождь чистого германства», кто его дед по линии отца и может ли он доказать что не имеет хотя бы частичного еврейского происхождения.
После 30 января 1933 года, когда Гитлер взял власть в свои руки и начал систематически ее укреплять, в Германском Рейхе вынуждены были замолчать те, кто в открытую говорил о его происхождении. Соответственно, огромный «бумажный аппарат» Гестапо, СС и т.д . мог переделать прошлое вождя так как ему этого хотелось, что в конечном итоге и было сделано. Но…

Спустя полтора года после «смерти» Адольфа Гитлера ( я поставил кавычки, так как сам факт смерти так и не был установлен) старые предположения начали подпитываться новыми аргументами и фактами из источников которые заслуживали доверия.

Во-первых это была фотография могилы с еврейского кладбища с якобы похороненным там дедом Гитлера, правда оказалось что покоящийся там Адольф Гитлер (я и сам сначала очень удивился!) всего на 5 лет старше своего всемирно известного тезки, соответственно его дедом быть не мог. Это стало скорее не доказательством, а некой исторической шуткой над Фюрером. В то время, да и сейчас среди евреев фамилия Гитлер, довольно распространена, как и имя Адольф.

Со вторым источником все намного сложнее, хотя довольно многие историки и биографы приняли его. Им оказался Ганс Франк, гитлеровский генерал-губернатор Польши с 1939 по 1945. В своем заключительном слове он сказал, «что не хочет оставлять в этом мире неоплаченных долгов». Незадолго до этого, он в своей камере Нюрнбергской тюрьмы с помощью пастора и армейского священника Сиктуса О`Конора написал некие заметки, которые поставили в тупик многих биографов Гитлера.

В этих заметках сообщалось, что однажды примерно в конце августа 1930 года Франка, вызвали к Гитлеру. Фюрер показал ему письмо и сказал что это отвратительны шантаж со стороны его самых ненавистных родственников. Письмо было написано сыном сводного брата Гитлера , и содержало в себе угрозу опубликовать «некоторые моменты семейной истории» которые в связи с последними высказываниями Фюрера могут его просто погубить. Смысл письма заключался в том, что «у Гитлера течет еврейская кровь, и в связи с этим он просто не имеет права произносить антисемитские речи»

Гансу было поручено деликатно выяснить о чем идет речь и вот что он смог откопать. Удалось установить, что отец А. Гитлера был внебрачным ребенком поварихи по фамилии Шикльгрубер, которая работала по найму в одной семье. Следует отметить, что сам Адольф родился в результате кровосмешения, так как его отец Алоиз Гитлер женился в 3 раз на женщине (будущей матери Гитлера) находясь с ней в родстве 2 степени. Итак далее…в соответствии с законом, по которому внебрачный ребенок должен носить фамилию матери, он жил до 14 лет с фамилией Шикльгрубер. Когда его мать, т.е. бабушка Гитлера вышла замуж за некого господина с фамилией Гитлер, то её внебрачный ребенок был признан сыном Гитлера и Шикльгрубер. Все это понятно. Но самое интересно следующее, когда бабка Адольфа Гитлера родила ребенка, она работала в еврейской семье Франкер-бергеров. И этот Франкенбергер платил ей алименты за сына до 14 летнего возраста. Между бабкой Гитлера и Франкербергером много лет велась переписка, в которой стороны обещали не разглашать обстоятельства зачатия ребенка. Эти письма долгие годы хранились у человека, имевшего некое родство с Гитлером, но не знавшего что в них содержится. Следовательно совершенно не исключена возможность того, что отец Гитлера был на-половину евреем, что говорит о том, что сам Адольф Гитлер был евреем аж на четверть.

Вот так. Так что делайте выводы…Я думаю, теперь у вас есть еще один аргумент, с помощью которого вы сможете заткнуть любого зарвавшегося Бона.

Rodnoy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *