Раздави фашизм!

9 Мая, все прогрессивное человечество, все свободолюбивые, вольные люди празднуют День Великой Победы над Фашизмом.
То была страшная борьба и то были годы ужасных мук. То была поистине вырванная с потом и кровью Победа. Проходят годы, наших ветеранов уже осталось слишком мало. Утрачивается память о том времени. История ничему не научила людей. Она ничему не научила нас. Спустя более чем полвека мы видим возрождение нацизма. Вновь гибнут люди и вновь ведется война. Буржуазные СМИ, деятели, политики и хозяева жизни, в свое время выпустившие коричневый джин из бутылки, а ныне пытающиеся всячески от этого открещиваться, не способны остановить движение новых убийц и вандалов. Не могут, не хотят и не видят в этом смысла. Конечно, у них все уже давно куплено — шикарный дом на Канарских островах, яхта, счет в швейцарском банке. Если понадобится, они станут новыми спонсорами новой власти, будут получать от сотрудничества с новыми гитлерами немыслимые дивиденды.

А мы? Куда денемся мы? Ведь жить здесь нам! Или вы хотите новых чисток, концентрационных лагерей и повешенных на столбах? Да? Но кто поручится, что на этих столбах будете висеть не Вы?

Где же тогда выход? ВЫХОД, ТОВАРИЩИ, ЕСТЬ! И это выход — в уничтожении всякой государственной власти, в создании сети самоуправляющихся городских и сельских коммун, в ликвидации всех форм собственности, кроме личной и коммунистической.

Как мы уже убедились, правительство и крупные бизнес-элиты могут только выгоду получить с установления новой диктатуры, с прихода новых «пророков» и кровавых палачей. Они и есть эти палачи. Главной задачей фашистских лидеров в 30-х годах XX века было подавление рабочего движения, укрепление вечного господства над ним, получение вечной власти и притока денег. Рай для жирных фашистов-буржуа! Сегодня то же самое. Расовая, национальная и пр. рознь — одно из средств подчинения масс и получения безграничной власти.

Фашизм — главный враг трудового народа!

Но если ты, дорогой товарищ, считаешь, что 9 Мая — праздник всех сталинистов и национал-патриотов, ты заблуждаешься! Эти также наплевали на всех, они используют антифашистскую фразеологию, чтобы прикрыть свои не менее античеловечные идеи, чтобы оправдать преступления не менее жестокого убийцы И.В. Сталина, придворного палача Л.П. Берии. Они тоскуют по диктатуре, по несвободе, по «Старшему Брату» (как у писателя Дж. Оруэлла), по пыткам, процессам, советской инквизиции.

НАШ ВЫБОР — ЛИБЕРТАРНЫЙ КОММУНИЗМ! НАША СВОБОДА — СВОБОДА БЕЗ КАПИТАЛИЗМА, ФАШИЗМА И ГОСУДАРСТВА!!!
Вступай в наши ряды! Становись анархо-коммунистом! Борись за Человечество!
NO PASARAN! НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!

Роман Рудин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *