Отношение sXe к фашизму

Время от времени можно услышать разнообразные попытки некоторых членов националистически настроенных движений взять учение STRAIGHTEDGE себе на вооружение. Этим господам кажется, будто sXe есть то, к чему они, якобы призывали уже много лет: здоровый образ жизни, отказ от употребления наркотиков, активная социальная позиция и т.д. в этой вязи необходимо дать решительный отпор подобным настроениям и твердо во весь голос заявить – STRAIGHTEDGE не по пути с фашизмом! Остановимся на этом подробнее.

Как многократно отмечалось во всех манифестах и статьях о sXe, это движение не просто ведет борьбу за здоровый образ жизни в обывательском его понимании, мы не рекламируем методов похудания или раздельного питания, наша цель выше. Она в отказе считать материальные ценности высшим благом, в осознании своей высшей природы человека разумного, созидающего, а не человека потребляющего. Отсюда следует, что одно из коренных и важнейших качеств STRAIGHTEDGEepa – это его бескорыстность. Это ли мы видим в идеологии фашизма? Он же совершенно противоположен sXe  по своей природе!

Сами теоретики «научного национализма» (и важнейший из них – некий А.Г.) постоянно в своих труда муссируют мысль о том, что именно духовные качества отдельного человека зависят от материи – от его национальной принадлежности. Духовный нацист – это же ходячее противоречие! Нацист должен поклоняться плоти, ему плевать на духовное развитие того или иного человека. Нацизм обожествляет скота, бездушного носителя генофонда, вот в чем правда, если же вас уверяют в обратном, знайте – вам бесстыдно лгут, принимая за идиота.

Еще большая ложь – называть себя бескорыстным нацистом. Нацист корыстен по определению, его задача – захватить как можно большее количество материальных благ, отобрать их у низшего по расовой классификации и радостно пользоваться ими самому! В этом его вселенское предназначение.

Еще добавлю, что в среде фашистов принято называть себя патриотами. Этим же они оправдывают свою жадность и свой эгоизм – мол, мы не для себя громим, а для нации. Глупейшая отговорка, этим они только клевещут на свой народ, приписывая ему собственную алчность и животную жестокость. Если уж говорить о патриотизме, то очевидна простая истина: настоящий патриотизм – есть любовь и только любовь к своему народу и культуре, любовь созидательная. Фашизм же имеет свое основание на ненависти, стремления к уничтожению, захвату и оккупации. Как противоположны любовь и ненависть, так же противоположны друг другу патриотизм и фашизм. И последний, как злокачественная опухоль, поражает общество, зовет его к быстрой и легкой наживе, а приводит к безусловной гибели и духовному падению.

О каком STRAIGHTEDGE может идти речь, когда национализм прямо противоположен ему не только в своих целях, но и в своих средствах! Он воспитывает в человеке самые низменные, самые животные страсти и надежды, играет на инстинкте, обожествляя его. Фашизму нужен не человек, ему нужен зверь, бездумный, злобный, жадный до подачек, трусливый, к тому же, (ведь он должен бояться своих вождей). ФАШИЗМ ЕСТЬ ВЫСШАЯ ФОРМА АГРЕССИВНОГО СКОТСТВА, проще говоря. В активной борьбе с ним – одна из важнейших задач STRAIGHTEDGE на данный момент!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *